Ванильный бисквит, прослойка из клубники, малины, или других сезонных ягод, либо без ягод, творожный крем (сливки, сахарная пудра, творожный сыр)
Декор, входящий в стоимость торта:
леденцы, безе
небольшие пряники с простым декором и формой
пряник цифра
пряник с надписью (имя или короткая надпись)
Дополнительно оплачивается:
пряники со сложным рисунком (люди, животные, техника)
свежие ягоды
Чтобы определиться с весом торта, необходимо определить количество гостей. Исходя из полученного числа, вычисляется общий вес торта. Для крупного по численности банкета с большим количеством основных блюд и закусок оптимальным вариантом будет кусочек торта 100-150 гр. на человека. Если торжество менее пышное, стоит ориентироваться на порцию весом 200-250 гр.